Telefon
+49808450370-0
E-Mail schreiben
Google Maps
Navigation überspringen
Kontakt
DE
EN
Navigation überspringen
Gesamtanlagen
Navigation überspringen
Sudhäuser
Gesamtbrauereien
Energieoptimierung
Kompaktsudhaus
Wir liefern gesamte Sudhäuser nach Ihren Anforderungen, von 3 bis 300 Hektolitern Ausschlagmenge.
Unsere Brautechnologien decken alle Brauereigrößen ab.
Mit unseren Systemen lässt sich der thermische Energiebedarf im Sudhaus auf bis unter 2 kWh/hl reduzieren.
Unser Kompaktsudhaus vereint entscheidende Vorteile in Technologie, Technik und Wirtschaftlichkeit.
Hopfentechnologie
Navigation überspringen
Hopfendosagesysteme
Late Hopping
Dry Hopping
Hopfenseparation
Hopfendosagesysteme - kompakt gestaltete Hopfengabesysteme für die Hopfung bei der Würzekochung
Late Hopping - ob Doldenhopfen oder Pellets, durch gezielte Extraktion erhalten Sie besonders feine Hopfenaromen
Dry Hopping - große Hopfenmengen schnell und einfach, homogen und sauerstofffrei in den Tank einbringen
Hopfenseparation - mit externem Dry Hopping die Bierverluste um bis zu 96% senken mit unserem einzigartigen System
Modernisierungen
Brauerei
Sudhaus
Prozessmodule
Entalkoholisierung
Bierfiltration
CIP Anlagen
Unternehmen
Über uns
News
Veröffentlichungen
Messen
Referenzen
Produktfinder
DE
EN
Navigation überspringen
Gesamtanlagen
Sudhäuser
Gesamtbrauereien
Energieoptimierung
Kompaktsudhaus
Hopfentechnologie
Hopfendosagesysteme
Late Hopping
Dry Hopping
Hopfenseparation
Modernisierungen
Brauerei
Sudhaus
Prozessmodule
Entalkoholisierung
Bierfiltration
CIP Anlagen
Unternehmen
Über uns
News
Veröffentlichungen
Messen
Referenzen
Produktfinder
Google Maps
office@banke.de
Unternehmen
News
Filter
ALLE JAHRE
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2017
2016
02.06.2025
Bucher Denwel erwirbt die Geschäfte der banke GmbH aus dem Insolvenzverfahren
18.12.2024
Uerige Obergärige Hausbrauerei GmbH in Düsseldorf erhält Sud Sixty Six #007
11.06.2024
Erfolgreiche Inbetriebnahme des banke Sudhauses bei Georgetown Brewing Co.
02.08.2023
Erstes banke GmbH Kompaktsudhaus geht in die Schweiz
27.07.2023
Abnahme der Entalkoholisierungsanlage Nano Flavor® bei Brauerei Jopen in Haarlem
09.02.2023
Entalkoholisierungsanlage Nano Flavor® für Brauerei Jopen in Haarlem
21.10.2022
External Dry Hopping: The solution for problems? Brauwelt International veröffentlicht Analysenergebnisse
14.10.2022
banke GmbH beim 16. Weihenstephaner Praxisseminar in Erding
27.07.2022
LoopulEX Testeinheit bei Brewdog
12.05.2022
Podcast "Hopfenklang" beleuchtet externes Dry Hopping
17.10.2021
Forschungsarbeit zur LoopulEX Technologie in Postersession in Leuven vorgestellt
03.05.2021
LoopulEX System geht in Norwegen in Betrieb
03.05.2021
LoopulEX System geht in USA in Betrieb
02.11.2020
BarthHaas Grant für Forschung der banke process solutions
Mitarbeiter der banke GmbH gewinnen den BarthHaas Grant 2020
23.03.2017
20. Brauertag Institut Romeis 2017
13.02.2017
Doemens Seminar "Technologie der Würzezubereitung"
12.10.2016
3. Deutscher Hopfentag Bad Gögging